设为首页 | 加入收藏
工作动态
当前位置: 网站首页 >> 工作动态
甘南州援助兰州新区后备医院医疗队员出发
发布日期:2021-02-19 作者: 来源:

为筑牢新冠肺炎疫情防控网,坚决贯彻“外防输入、内防反弹”总策略,根据省卫生健康委安排,州卫生健康委组织辖区医疗机构,按照优中选优的原则,从州人民医院及各县市人民医院选派出经验丰富、业务能力过硬、综合素质强的10名医护人员于2月19日赴兰州新区后备医院进行医疗支援。

此次医疗队员赴兰州新区后备医院主要开展返境中国公民医学隔离观察、心理疏导及参与确诊病例的救治。各抽调队员临危受命、舍小家顾大家,义无反顾赶赴临床一线,致力筑牢我省疫情防控屏障,用实际行动诠释着责任和担当。同时抽调人员将新冠肺炎防控理论与实践进一步结合,以实战检验技能,在实战中进一步优化技能。抽调人员返回后,将成为我州定点医院主要师资力量,致力共赴全州疫情防控大局。


下一条:州卫生健康委开展新冠肺炎疫情防控暨安全生产专项督查