设为首页 | 加入收藏
党建引领
当前位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 党建引领
共驻共建战疫情 同心同力保家园 ——州卫生健康委机关党委开展“共驻共建”主题党日活动
发布日期:2022-08-05 作者: 来源:机关党委

为进一步推动机关党建与城市基层党建共驻共建,主动融入街道社区疫情防控工作,筑牢基层社区疫情防控严密防线,提升群众疫情防控意识,规范基层疫情防控措施,8月4日州卫生健康委机关党委与通钦街道舟曲路社区共同开展“共驻共建战疫情,同心同力保家园”主题党日活动。赠送了方便面、矿泉水、牛奶、消毒湿巾、医用口罩等物资,助力社区疫情防控工作。

活动期间同社区工作人员及卡点人员进行了深入交流,详细了解了当前社区的防疫措施、防护物资和生活物资的储备等情况,主动要求在紧急情况下抽调医疗卫生领域党员干部到社区报到,充实社区工作力量,配合社区做好疫情防控工作。对社区疫情防控工作人员的辛勤付出表示崇高的敬意,对他们坚守岗位、舍小家为大家,主动担当的精神表示赞赏,并叮嘱每位工作人员做好个人防护。

通过此次活动的开展,进一步实现了机关党建和城市基层党建的深度融合、共同协作,增强了共同战胜疫情的信心与决心,营造了全民抗疫的良好氛围。

上一条:州卫生健康委赴舟曲县开展“8+”基层社会治理网格入户工作
下一条:休假报告个人去向绝非“私事”