设为首页 | 加入收藏
党建引领
当前位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 党建引领
州直医疗卫生系统工会工作者参观学习“中国梦•劳动美•战役美”摄影展
发布日期:2020-06-19 作者: 来源:

6月18日,州卫生健康委党组组织州直医疗卫生系统党组织书记、分管党建工作领导、党务和工会工作者近50多人,赴州文博大厦参观“中国梦·劳动美·战疫美”摄影展。

在参观过程中大家自觉遵守参观纪律,结合当前疫情防控工作形势和要求,全员佩戴口罩,实行错峰分批分组参观。与会人员仔细瞩目浏览每张照片,不时相互交流,回忆故事背景和分享抗击疫情工作的经历。

大家表示,通过参观摄影展,特别是摄影家用镜头记录下来的甘南发展进程,捕捉的全州抗击疫情防控过程中一线工作者的感人瞬间,展示的甘南优美厚重的自然和人文魅力的一幅幅画面,都让自己的思想受到洗礼、心灵获得震撼。通过参观摄影作品展,将进一步激励州直医疗卫生系统广大劳动者,在州委、州政府的坚强领导下,要不断提升自己服务人民的本领,向先进看齐,向劳模学习,用勤劳双手和聪明智慧,诠释“劳动最光荣、劳动最美丽”奋斗格言,为建设健康甘南,不断提升群众对健康方面的需求贡献自己的力量。

上一条:州卫健委党工委举办“庆七一”演讲活动
下一条:州委卫健工委举办州直卫生健康系统党务工作者业务能力提升培训班