设为首页 | 加入收藏
党建引领
当前位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 党建引领
甘南州卫生健康委召开理论中心组会议 专题学习十九届四中全会精神
发布日期:2019-11-18 作者: 来源:

1副本.jpg

为认真贯彻落实十九届四中全会精神,推动全州卫生健康工作再上新台阶,11月18日,甘南州卫生健康委员会召开理论中心组学习会议,专题传达学习了十九届四中全会精神。委党组书记、主任王武主持会议并对下一步学习宣传贯彻工作作了安排部署。

会上,认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》和《党的十九届四中全会〈决定〉学习辅导百问》等相关章节。

4_副本.jpg

会议指出,全州卫生健康系统要进一步提高政治站位,迅速掀起学习全会精神的高潮。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,及时认真组织学习、深刻领会全会精神,往深里学、往心里学,真正使全会精神入心入脑、走深走实,切实做到思想上有触动、理论上有升华,用党的最新理论武装头脑、指导工作,把党中央和省州委的决策部署贯彻落实到全州卫生健康工作的全过程、各方面。

会议强调,第一,高度重视,迅速掀起学习热潮。全州卫生健康系统基层党组织要把全面系统传达学习、贯彻落实好党的十九届四中全会精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来,统一到中央决策部署上来,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”。结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过中心组学习、基层各党组织学习和党员自学等形式,立即组织传达学习全会精神,确保覆盖到每一个基层党组织、每一名党员。第二,加强宣传,确保全会精神入脑入心。要按照州委州政府的要求,在全州卫生健康系统内广泛开展宣传活动,全面深入解读党的十九届四中全会精神,准确理解把握全会精神的丰富内涵和基本要求,推动全会精神进医院、进校园、进社区,营造学习宣传贯彻的浓厚氛围。第三,结合实际,全力以赴抓好贯彻落实。全力冲刺全年目标任务,细化工作,以重点工作突破带动整体工作提升;纵深推进扫黑除恶专项斗争和“不忘初心、牢记使命”主题教育;结合实际,认真研究明年全州卫生健康事业发展的思路目标、重点任务和工作措施,谋划安排好明年的各项工作。


上一条:州卫生健康委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
下一条:南木卡桑结为州直卫生健康系统作“不忘初心、 牢记使命”主题教育党课辅导