设为首页 | 加入收藏
党建引领
当前位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 党建引领
南木卡桑结为州直卫生健康系统作“不忘初心、 牢记使命”主题教育党课辅导
发布日期:2019-11-06 作者: 来源:

南讲课1副本.jpg

为纵深推进州直卫生健康系统“不忘初心、牢记使命”主题教育,11月6日,州卫生健康委党组邀请副州长南木卡桑结同志为州直卫生健康系统作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课辅导。州卫生健康委在家领导班子成员、州直卫生健康系统各单位领导班子成员、委机关副科级以上党员干部共50余人参加主题教育专题党课。

南讲课2副本.jpg

南木卡桑结围绕“深入践行党的初心和使命,以更高标准做好新时代卫生健康工作” 为主题,从“深刻理解中国共产党人初心和使命的内涵”、“ 深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓”、“ 准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想关于卫生健康工作的重要论述”、“ 坚决贯彻习近平总书记重要论述对卫生健康工作的实践要求”等四个方面用身边事、身边例做了专题讲解,更有效帮助州直卫生健康系统广大党员干部职工进一步系统领会、全面把握主题教育的丰富内涵和精神实质。

南木卡桑结要求,现阶段卫生健康部门责任重大、使命光荣。我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,牢记初心使命、奋力担当作为,不折不扣地将中央、省、州决策部署落实到推动高质量发展的具体措施上,落实到各项工作的具体实践中,为建设幸福美好新甘南提供坚强的卫生健康保障。


上一条:甘南州卫生健康委召开理论中心组会议 专题学习十九届四中全会精神
下一条:州卫生健康委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流暨谈心谈话会