设为首页 | 加入收藏
党建引领
当前位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 党建引领
州卫生健康委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流暨谈心谈话会
发布日期:2019-10-24 作者: 来源:

研讨1副本.jpg

根据州委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十三巡回指导组的安排,10月24日,州卫生健康委召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流暨谈心谈话会。州委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十三巡回指导组组长郑晓兰同志,成员卓玛草到会指导。  

州卫生健康委党组书记、党工委书记、主任王武主持会议,委员会班子成员,直属各医疗卫生单位主要负责人参加会议。

领导班子成员发言

在调研成果交流会上,州卫生健康委领导班子成员围绕全州卫生健康各项工作,认真分析、对照问题、寻找差距,提出了针对性较强的硬招实招。州卫生健康委党组书记、党工委书记、主任王武对班子成员调研成果交流发言一一进行了点评。


研讨点评_副本.jpg

王武点评

州委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十三巡回指导组组长郑晓兰作了讲话,对州卫生健康委领导班子调研成果交流给予肯定,同时对下一步开展好 “不忘初心、牢记使命”主题教育提出了明确要求,要把学习贯彻始终,学做贯通、查改贯通,确保主题教育取得良好实效。

DSC_0019_副本.jpg

郑晓兰讲话

会后,州委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十三巡回指导组与州卫生健康委领导班子成员开展了谈心谈话。


上一条:南木卡桑结为州直卫生健康系统作“不忘初心、 牢记使命”主题教育党课辅导
下一条:州卫生健康委党组书记王武讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课