设为首页 | 加入收藏
党建引领
当前位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 党建引领
州卫生健康委党组书记王武讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
发布日期:2019-10-24 作者: 来源:

 

 

王主任讲课副本.jpg

10月24日,州卫生健康委党组书记、党工委书记、主任王武以“以人民健康为中心,构建优质高效的医疗卫生服务体系”为主题,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育以来学习交流、调查研究、检视问题的体会和思考,为州直卫生健康系统副科级以上党员干部讲授“不忘初心、牢记使命”专题党课。

 

讲课1_副本.jpg

专题党课分“初心与使命” 、“问题与差距”、“ 学以致用,落地见效”三个部分,结合近几年来我州卫生健康事业的发展,分析了医疗卫生机构服务能力不足、人才引进困难、信息化建设滞后和科研能力薄弱等存在的一些亟需解决的问题和挑战。

王武要求,全州卫生健康系统要以新时期卫生与健康工作方针为指导,紧紧围绕健康甘南建设和省卫生健康委关于健康扶贫等卫生重点工作的部署要求,按照《健康甘南“2030”规划》目标、任务要求,积极作为,定计划、压任务全面有序推进各项工作健康可持续发展。

 

 

王武强调,下一步,全州卫生健康系统要按照州委州政府主题教育活动统一安排部署,认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求, 牢牢把握“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的任务目标,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想精髓,深刻领会“不忘初心、牢记使命”的丰富内涵,把主题教育和卫生健康工作实际有力地结合起来,推动主题教育活动持续深入开展,推动全州卫生健康工作再上新台阶。

 


上一条:州卫生健康委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流暨谈心谈话会
下一条:州卫生健康委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育自学成果交流会