设为首页 | 加入收藏
健康扶贫
当前位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 健康扶贫
甘南州卫生计生委、州残联、州红十字会、州疾控中心赴省和政疗养院开展节前慰问活动
发布日期:2017-01-13 作者: 来源:疾控科

1月12日,在第64届“世界防治麻风病日”第30届“中国麻风节”和春节来临前夕,州卫生计生委副主任丁利锋,州疾控中心副主任杨龙,州残联、州红十字会等单位相关人员一行8人,专程赴甘肃省和政疗养院慰问23名甘南籍麻风病人和一线医务人员,给麻风病人和长期坚持在疗养院的一线医务人员分别送去总计3.01万元慰问金及慰问品,其中棉被23套、棉衣23套、棉鞋46双和食用油200斤,大米10袋、羊肉200斤,并倾听他们的心声,鼓励他们树立生活的勇气和信心,祝愿他们度过一个祥和的春节,使他们深切感受到党的关怀和家乡人民的深情厚意。

QQ图片20170112165907_副本.jpg

随后,慰问组认真听取了省和政疗养院伏旭东院长对疗养院基本情况、麻风病防治工作开展情况、甘南籍麻风病人休养生活等情况的介绍,并实地查看休养员病区院舍、食堂等,详细了解了他们的生活状况。州卫生计生委副主任丁利锋代表慰问组,向省和政疗养院为我州的麻风病防治工作做出的重要贡献,表示了衷心感谢。

QQ图片20170112165921_副本.jpg


上一条:临潭县召开全县健康扶贫工作培训会
下一条:省委省政府督查组督查我州重点医改惠民政策落实情况