设为首页 | 加入收藏
健康扶贫
当前位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 健康扶贫
生殖健康系万家 关爱民生靠大家
发布日期:2016-07-01 作者: 来源:

近日,临潭县卫计局一行人在副站长康红梅的带领下,深入到我乡日扎村进行少数民族地区群众生殖健康问卷调查活动,此次问卷调查活动为我乡少数民族群众生殖健康项目工程的实施和开展提供了重要的依据。

问卷调查活动以入户走访、田间村头询问、随机抽样答卷等多种形式开展。在村民尕登草家中,工作人员耐心细致的给她讲解有关生殖健康方面的知识,以及一些日常生活中的生殖生理小常识,康副站长认真听取并且耐心解答村民提出的有关生殖健康方面的各种问题。

在日扎村委会工作人员组织村民进行问卷答辩,共发放问卷70多份,逐步掌握了少数民族群众对生殖健康知识的需求和知情率。调查活动围绕已婚育龄妇女的生殖健康知识水平、健康行为现状、生殖健康需求、获得知识途径、信息传播形式需求、生殖健康状况等方面的内容。同时,工作人员还为被调查对象发放了计生宣传册,得到了广大群众和宗教人士支持和好评。

MW5MM[L7X2V5${}A6EY{{CD.png

上一条:合作市委、市政府对全市卫生计生系统项目建设和精准扶贫工作全面督查
下一条:碌曲县开展“因病致贫、因病返贫”入户调查培训班