设为首页 | 加入收藏
健康扶贫
当前位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 健康扶贫
夏河县卫生和计划生育局在六一儿童节前夕开展贫困儿童、留守儿童慰问活动
发布日期:2016-05-28 作者: 来源:办公室

夏河慰问留守儿童 1.jpg

在“六一”儿童节来临之际,夏河县卫生和计划生育局党委联合红十字会、计划生育协会等单位以紧密结合“精准扶贫”“两学一做”学习教育工作,充分发扬人道主义关怀,长期关心留守儿童、贫困儿童的成长,为使他们也像其他孩子一样能度过一个快乐的节日,精心组织开展六一儿童节慰问活动。

5月24日,县卫计局副局长姜海青带队,县红十字会、县计划生育协会相关人员一行,看望和慰问了夏河县拉卜楞藏民小学、九甲小学和麻莲滩小学的留守儿童、贫困儿童以及广大师生,提前给他们送去了节日的问候和关爱。

每到一个学校与留守、贫困儿童进行了亲切交流,鼓励他们克服困难,一定要听老师的话,好好学习,并向同学们表示节日的祝福,勉励孩子们努力学习,长大为祖国建设作贡献。捐赠仪式上,共为520名留守、贫困儿童送去爱心书包。让孩子们度过一个快乐的六一儿童节。

夏河慰问留守儿童 2.jpg

上一条:碌曲县开展“因病致贫、因病返贫”入户调查培训班