设为首页 | 加入收藏
健康扶贫
当前位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 健康扶贫
州卫生计生委赴帮扶村开展驻村帮扶对接工作
发布日期:2017-10-31 作者: 来源:

 微信图片_20171030171207_副本.jpg

10月20日至23日,州卫生计生委党委副书记乔梅、委党委办公室主任陈亚男、州卫生计生委派驻舟曲县峰迭镇沙沟村、阳山两村第一书记一行,赴新调整帮扶村舟曲县峰迭镇沙沟、阳山两村开展驻村帮扶对接工作。

QQ图片20171030171259_副本.jpg 

乔梅一行首先与村两委班子进行了座谈交流,详细了解帮扶村集体经济发展、村民收入和建档立卡贫困户生产生活等情况,随后实地查看了两村基础设施情况,并与两委班子认真商讨急需解决和帮扶的问题和困难。在入户走访中,乔梅鼓励贫困户要树立信心,认真学习科技知识,进一步理清发展思路,发挥地方优势,利用有限的土地和技能发展种植、养殖业,切实增加农业收入,努力改善家庭生产生活条件,早日实现脱贫致富奔小康。

QQ图片20171030171252_副本.jpg 

州卫生计生委紧紧围绕脱贫攻坚工作部署,不等不靠,进村入户开展工作,积极主动为帮扶村谋思路,划脱贫,将有力地推动帮扶村脱贫攻坚工作。(撰稿:李国才  张天荣)

 

上一条:“韩红爱心•暖秋重阳”公益活动在我州举行
下一条:省卫生计生委获2016年全省帮扶工作先进组长单位“组织奖”