设为首页 | 加入收藏
图说甘南
当前位置: 网站首页 >> 图说甘南
2021年甘南州卫生系列高级职称答辩暨评审工作圆满结束
发布日期:2021-12-30 作者: 来源:人事教育科

近年来,省上对卫生系列高级职称评审政策作出新调整,充分体现了重医德、重能力、重业绩、重贡献的实践要求,更加鲜明了职称评聘向医疗卫生一线倾斜、向基层倾斜、向农牧村倾斜的政策导向,把卫生系列高级职称评审权限下放到市州,极大调动了我州基层医务人员申报评审高级职称的积极性。

经过紧张的筹备工作,全州卫生系列高级职称评审会议于12月28日在甘南州卫生学校召开。州卫生健康委副主任昂秀、州人社局副局长马宗海莅临会议指导。评审会抽调全州医疗卫生系统具有较高政治素质和业务水平,丰富临床实践经验的29名一线专家,作为评委。

2021年度全州共有167人符合申报卫生系列高级职称资格,其中27人参加正高级专业技术资格省级答辩,140名参加副高级专业技术资格州级答辩,最后经过评审答辩,全票通过。在整个资格申报和评审过程中,严格把握政策标准、原则和界线,规范工作程序,对照评审条件严把关,保证政策执行不变形走样,切实维护了评审过程的合规性、严肃性和评审结果的权威性、公信力。

上一条:州卫生健康委党组书记马彪顺为州直卫生健康系统党员干部做专题党课辅导
下一条:州卫健委组织专家对我州2家中藏医院进行二级中医医院等级评审