设为首页 | 加入收藏
党史学习教育
当前位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 党史学习教育
州卫健委党组召开理论学习中心组(扩大)会暨学习贯彻省第十四次党代会精神专题研讨会议
发布日期:2022-07-01 作者: 来源:机关党委

7月1日,州卫健委党组召开理论学习中心组(扩大)会暨学习贯彻省第十四次党代会精神专题研讨会议,会议由州卫健委党组成员、副主任孙小勇主持。州卫健委班子成员,州纪检委派驻州卫健委组长李忠英,州直各医疗卫生单位副县级及以上领导干部,委机关四级调研员和各科室负责人参会。

会上,传达学习了汪洋同志在甘南调研时的重要讲话精神、尹弘在迭部县调研时的讲话精神、任振鹤在甘南州调研时的讲话精神、中国共产党甘肃省第十四次代表大会精神传达提纲、《党委中心组学习参考》第2期“深刻认识乌克兰危机,准确把握我国有关立场主张”、《党委中心组学习参考》第3期“坚决落实党中央决策部署,团结一心做好抗疫工作”等内容。州人民医院、州卫生学校、州藏医医院、州妇幼保健院等单位联系岗位职责和工作实际,对照党代会报告中提出的目标任务、具体举措等进行了深刻细致地交流发言,进一步明确了自身职责、工作目标、和今后努力方向。其他单位提交了书面材料。

会议要求,全州卫生系统上下要把学习贯彻落实省十四次党代会精神作为当前及今后一时期的重大政治任务,强化学习培训,要深刻领会精神实质与核心要义,始终保持对党的忠诚的政治自觉,不断提高政治修养,提升业务水平,推动党代会精神在全州卫生系统落到实处、取得实效,以高度的责任感和使命感做好疫情防控工作和卫生健康各项工作,不断优化医疗卫生资源配置,持续提升医疗卫生服务效能和工作保障能力,不断增强人民群众获得感和满意度,让人民群众感受到卫生健康队伍在省党代会后展现出来的新气象、新作为,以实际行动迎接党的二十大。

上一条:读懂今天的中国,必须读懂中国共产党
下一条:州直卫生健康系统举办“奋进新征程 建功新时代 喜迎二十大”理论宣讲大赛