打开适老化模式 | 无障碍 | 设为首页 | 加入收藏
党建引领
当前位置: 网站首页 >> 党建引领
甘南州卫生健康系统党务工作者能力提升培训班在甘南州乡村振兴培训基地正式开班
发布日期:2024-07-03 作者: 来源:机关党委

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,提高全州卫生健康系统党务干部能力素质,提升行业党建工作科学化水平,7月2日上午,甘南州卫生健康系统党务工作者能力提升培训班在甘南州乡村振兴培训基地正式开班。州委卫健工委书记、州卫生健康委党组书记、主任马彪顺同志出席开班仪式并讲话,州卫生健康委党组成员、副主任徐朝阳主持开班仪式,州文旅交建集团党委委员、副总经理王海鹏同志出席开班仪式并致辞。

 

马彪顺在开班仪式上强调,一要把讲政治铸入灵魂、融入血液,让政治站位和职责定位始终如一。党建工作就是政治工作,讲政治、讲忠诚、讲党性是党务干部第一位的要求,真正把政治建设引领贯穿到单位各项工作的全过程和各方面,把“抓党建就是最大政绩”的观念内化于心,外化于行,切实在党员群众中发挥带头表率作用;二要把勤学习作为责任、化为优势,让党的理论和工作实践有机融合。大家必须下苦功夫、真功夫学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握党内工作规定、权限、程序,做到政策通、形势明、能力硬,确保党建工作始终沿着正确方向开拓前进,进一步开拓党建工作思路视野,不断拓宽新时代党的组织路线落地见效的常熟路径;三要把抓落实贯穿始终、落到点上,让党建工作和主责主业融会贯通。党建工作与主责主业是有机统一的,要把党建工作和主责主业融会贯通,推动党员干部思想政治素质、干事创业能力、党组织凝聚力战斗力等全面提高,进一步健全工作机制,为健康甘南建设注入强劲动能。

此次培训为期5天,课程设计紧凑、内容丰富,紧紧围绕卫生健康系统党务工作者工作实际,邀请到业务能力强、工作经验丰富的专家教授进行授课,甘南州卫生健康系统党务工作者能力提升培训班共计62人参加培训。


下一条:州卫生健康委党组召开2024年度下半年意识形态分析研判会