设为首页 | 加入收藏
工作动态
当前位置: 网站首页 >> 工作动态
州卫生健康委视察州藏医医院发热门诊建设完成情况
发布日期:2020-03-21 作者: 来源:

 320日,州卫健委副主任昂秀带领相关科室负责人赴甘南州藏医医院检查发热门诊建设完成情况。

 昂秀一行现场听取了相关工作介绍,实地查看了发热门诊就诊区域及建设完成情况,深入了解医院发热门诊布局、功能、留观病房设置、设施配备等方面情况。

 昂秀对州藏医院发热门诊建设工作表示充分肯定。他指出,发热门诊是阻击新冠肺炎疫情的前沿阵地,是疫情防控的第一道关口,担负着发热患者筛查、留观、临时诊疗的重任。强调州藏医院要切实加强对发热门诊的管理力度,提升服务能力,规范运作发热门诊,加强医护人员专业培训。在做好医护人员自身防护的同时,要严格按照发热门诊运行流程,尽快将发热门诊投入使用,为人民健康保驾护航。

 州藏医院发热门诊自开建以来,医院领导高度重视,每天在现场亲自督促、监督施工。在工期紧、任务重、材料及人员短缺的情况下,克服重重困难,按照发热门诊规范建设要求和运行流程,加班加点,加紧施工,目前已基本完成建设任务即将投入使用,以满足当前疫情防控和方便患者就诊需求。

上一条:甘肃新增2例境外输入新冠肺炎确诊病例 累计境外输入确诊病例45例
下一条:州卫生健康委“五到位五精准”严防境外疫情输入